lunedì 6 febbraio 2017

L 'ARBITRO DEL RECUPERO

Mercoledì per fortuna si rigioca e sono sicuro che sarà un tutt' altro Bologna quello che sfiderà il Milan di Montella.
A dirigere la partita è stato designato il Signor Daniele Doveri di Roma, coadiuvato da Cariolato e Peretti, IV uomo Posado ed addizionali Giacomelli e Russo.
Il Milan vanta con Doveri un bilancio di 10 vittorie ed 1 pareggio; l' ultimo incrocio riguarda Milan- Pescara 1-0 del 30 ottobre 2016.
Meno fortunato ( ma dai!!!) Il Bologna, che con il fischietto romano ha conseguito 2 vittorie, 5 pareggi, 5 sconfitte; l' ultima volta risale a quest' anno in Napoli-Bologna 3-1 del 17 settembre scorso, partita nella quale fu espulso Krafth nel finale per un fallo da ultimo uomo.

Una curiosita: Doveri ha diretto l' ultimo Bologna-Milan il 7 maggio 2016  non senza polemiche; in quell' occasione non concesse un netto rigore su Floccari al sesto minuto ed espulse Diawara al dodicesimo per doppia ammonizione.
A fine primo tempo concesse un giusto rigore ai rossoneri per un fallo di Da Costa su Bacca ed annullò giustamente nel finale il pareggio a Masina per fuorigioco.