lunedì 13 marzo 2017

TORNEO DI VIAREGGIO: BUONA LA PRIMA

I ragazzi della Primavera di Magnani hanno fatto il loro esordio oggi pomeriggio al Torneo di Viareggio con un netto successo sul PSV Eindhoven per 3-0 con reti di Pattarello, Okwonkwo su rigore e Tabacchi.
Prima in assoluto anche per l' ultimo arrivato in casa rossoblu Valencia, che ha disputato tutto il primo tempo da mediano davanti alla difesa.
Al 24esimo del primo tempo un fatto curioso: espulso dall' arbitro, l' allenatore degli olandesi ha richiamato fuori dal terreno di gioco i propri ragazzi, e la partita è stata sospesa per 13 minuti prima di poter riprendere normalmente.
Il prossimo appuntamento per il Bologna è per mercoledì alle 14 contro il Sassuolo, vincente oggi per 1-0 contro il Pisa.