domenica 30 aprile 2017

BFC sugli scudi - Solo PROMOSSI

Oggi il BFC parte subito col piede giusto e dopo 1 minuto è già in vantaggio con un gol del suo bomber Mattia Destro che sfrutta un cross/assist basso di Donsah insaccando la palla nella rete di Karnezis.

Subito dopo Krejci realizza un gran gol di tacco ma è in fuorigioco.

Poi un 1° tempo a difendere il risultato con gli avversari che si riversano nella sua metà campo a cercare il pareggio.

Ma alcune buone ripartenze dei rossoblù mettono in seria difficoltà i friulani.

In una di queste nel minuto di recupero, al 46°, su assist del solito Kreicj, siamo a 8 in questa stagione, Taider piazza un tiro preciso e raddoppia per il BFC.

Oggi Saphir festeggia le 100 partite in rossoblù con un gol che mancava da tempo.

Nel 2° tempo l’ottima gara del BFC continua e si nota la voglia di vincere molto bene in questa partita che, tra l’altro, sancisce la salvezza matematica, mai stata in discussione.

I risultato alla fine è di 4 a 0 e nel tabellino dei goleador oltre a Taider, e Destro con 2 gol, entra anche Simone Verdi che chiude la goleada rossoblù.

Dopo una prestazione del genere sono TUTTI PROMOSSI

Destro 8 – 2 gol da attaccante di area di rigore. Bolla al 1° e al 59° minuto. Tanto movimento anche in fase difensiva con alcune giocate pregevoli. Realizza anche il 3° gol, un gran gol, con un colpo di testa che si spegne all’incrocio dei pali della porta friulana ma in questo caso la punta parte in fuorigioco.

Taider 8 – alla centesima partita festeggia con un gran gol su assist del solito Krejci. Poi a centrocampo corre e rincorre. Ottima prestazione.

Krejci 8 – moto perpetuo. Confeziona l’ennesima grandissima partita. Dispensa assist ed è sempre in pressing sul portatore di palla che capita dalle sue parti. Qualità e quantità, non gli manca nulla. Una chicca, al 52° minuto sfodera un grandissimo stop (sono i gesti che riconciliano con il calcio spettacolo e valgono il prezzo del biglietto).

Verdi 7,5 – realizza un gol meritato che sigilla una buonissima prestazione e dopo una ripartenza mortifera offre l’assist a Destro per la sua doppietta. Dopo l’infortunio il lento recupero fisico e soprattutto mentale lo sta riportando ai livelli eccelsi che ha mostrato le prime partite di campionato. Anche lui compie un paio di controlli di palla di valore eccelso.

Maietta/Gastaldello 7,5 – la coppia centrale della difesa felsinea oggi non concede praticamente nulla alle punte bianconere. Ottima prestazione dei due esperti difensori del BFC.

Mirante 7+ - poco impegnato ma sempre presente e positivo nelle poche occasioni in cui è chiamato in causa.

Mbaye/Torosidis/Kraft 7 – anche gli esterni di difesa oggi fanno tutto molto bene e gli avversari non riescono praticamente mai a essere pericolosi.

Viviani/Donsah 7 – con Taider oggi formano il centrocampo felsineo. Ottimo il filtro praticato agli attacchi avversari dai ragazzi del centrocampo di Mister Donadoni. Inoltre Viviani in cabina di regia offre una prestazione interessante e Donsah, finalmente, fa vedere cosa è capace di fare nelle ripartenze e negli spazi lasciati dagli avversari oltre al lavoro di pressing. Donsah confezione l’assist per il 1° gol di Destro.

Donadoni 7,5 – nonostante i molti infortunati schiera un BFC di grande qualità e quantità.

Oggi l'arbitro non può nulla vista la prestazione della squadra.

Grazie al pubblico del BFC che non fa mai mancare il sostegno ai ragazzi in campo!